Корзина
435 отзывов
Фотобумага KODAK глянцевая 200г/м, 10x15, 50л Акция -65 грнКупить
+380
97
533-23-71
+380
63
253-65-12
+380
66
486-43-81
Интернет-магазин FOTOINK - все для печати.

О нас

Интернет-магазина Fotoink.org – продажа расходных материалов для струйной и лазерной печати.

Вас приветствует интернет-магазин FOTOINK!:

Мы предлагаем: СНПЧ (систем непрерывной подачи чернил) на струйные принтеры и многофункциональные устройства.
НПК (наборов перезаправляемых картриджей) – это специально разработанные картриджи многоразового использования. Они отлично подходят для эксплуатации, как дома, так и в офисе.
Картриджи для струйной печати и картриджи для лазерной печати оригинальные, совместимые
Фотобумага ColorWay, фотобумага magic, фотобумага techo, фотобумага lomond, фотобумага wwm, фотобумага epson. Большой выбор, все форматы, по хорошим ценам!
Чернила для Epson, чернила для Canon, чернила для HP, чернила для Brother, чернила для Lexmark – водорастворимые, пигментные.
Пленка для ламинирования, пружины, обложки, резаки

Для того чтоб каждый человек имел возможность пользоваться цветным принтером, МФУ или факсом, как в домашнем пользовании, так и для работы в офисе, и при этом не задумываться о стоимости расходных материалов. В сравнении с оригинальными расходными материалами, использование системы непрерывной подачи чернил, дает возможность экономии в десятикратном размере.

Выбирая качественный и недорогой интернет магазин расходных материалов для струйной и лазерной печати, в Днепропетровске, в Луцке, в Харькове, в Черкассах, в Житомире, в Чернигове, в Мариуполе, в Кировограде, во Львове, в Кременчуге, в Николаеве, в Тернополе, в Полтаве, в Черновцах, в Ивано-Франковске, в Сумах, в Ужгороде, в Запорожье, в Херсоне, в Одессе, в Кривом Рогу, и других городах Украины, посетите нашу виртуальную витрину. Огромный выбор современной системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) , перезаправляемые картриджи, фотобумага, знаменитых мировых производителей, широкий ассортимент чернила для Epson, чернила для Canon, чернила для HP, чернила для Brother, чернила для Lexmark всегда предложит вам магазин FOTOINK.

Мы всегда рады новым клиентам, и готовы стать для вас надежными партнерами и помощниками в мире расходных материалов для струйной и лазерной печати.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Доставка по Украине! Новая почта, Интайм.